750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
italo-folies.over-blog.com

Gnocchi Gourmands Maison

Publié le 27 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans Gnocchi de pommes de terre, Gnocchi Goumands, recette Gnocchi faits maison, Made home Gnocchi recipe

Gnocchi Gourmands Maison

Le résultat, ce mix des saveurs vaut bien le détours !!! Mais avant, les ingrédients et le procédé, car cette recette se compose de trois parties : 1 : La garniture 2 : Façonnage des gnocchi à la main 3 : la cuisson des gnocchi à l'Anglaise et au four...

Lire la suite

for you all! Вам всем! pour vous tous!

Publié le 21 Juin 2013 par sébastien Dubourg

for you all! Вам всем! pour vous tous!

Merci pour vos visites, vous pouvez commenter, partager sur Google + et sur facebook Спасибо за ваши посещения, Вы можете комментировать и делиться на Google + и на facebook Thank you for your visits, you can comment and share on facebook and google...

Lire la suite

Lasagne au saumon frais, cerises et Limoncino

Publié le 20 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans Lasagne au saumon frais, cerises et Limoncello, recette lasagne en vidéo

Lasagne au saumon frais, cerises et Limoncino

Bonjour !!! Chers lecteurs, je vous dédie ce poème, avec le coeur ... Pour 6 Personnes : 12 feuilles de lasagne aux oeufs, 4 tomates grappes mûres, 6 brins de persil frais, 300g de cerises bien mûres, 25cl de vinaigre de cidre, 25cl de crème de Limoncino,...

Lire la suite

Saltimbocca cotta con la Plancha !!

Publié le 19 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans Saltimbocca, recette à la Plancha

Boniour à tous !!! Merci encore de visiter mon blog si régulièrement !!! N'hésitez pas !! vous pouvez commenter, donner votre impression, une astuce via l'encadré COMMENTAIRES !!! à plus tard :) Pour 4 personnes : Escalopes de veau 4 ; Jambon de Parme...

Lire la suite

les vinaigres Balsamiques

Publié le 19 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans Vinaigre Balsamique

les vinaigres Balsamiques

Le savez- vous ? Il y a le vinaigre Balsamique et le vinaigre Balsamique : Les produits que l'on trouve dans les grandes surfaces sont des vinaigres plus ou moins colorés avec du caramel (Maltodextrine dite caramel) " le résultat de l'hydrolyse d'un amidon...

Lire la suite

Pizza Primavera

Publié le 18 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans Jambon de Parme, Parma ham, Proscuito di Parma, Pizza

Pizza Primavera

Bonjour à tous !!! Merci de votre fidélité, et n'hésitez pas à commenter !!! Aujourd'hui, un gros coup de coeur !!!! Jugez vous même ... Pour 4 Pizza :

Lire la suite

Tiramisù Fraises, pépites chocolat, Vanille Bourbon

Publié le 13 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans Crème au Mascarpone, Recette Tiramisù, Vanille Bourbon, Pépites de chocolat, Fraises

Tiramisù Fraises, pépites chocolat, Vanille Bourbon

Bonjour !!! comme promis, voici mon Tiramisù très léger, et délicieux !!! Pour commencer, il existe une multitude de variantes de ce dessert. D'après la légende Italienne, le nom de ce dessert détient une connotation sexuelle ... Pourtant la traduction...

Lire la suite

Gratin de veau au Parmesan Vitello al Parmiggiano

Publié le 11 Juin 2013 par sébastien Dubourg

Gratin de veau au Parmesan Vitello al Parmiggiano

Bonjour à tous et à toutes !!! Je vous ai préparé une recette extraordinaire ... je crois ... Pour 4 Personnes : 3 boules de mozzarella Galbani, 3 cs d' huile d'olive extra vierge, 200g de Parmesan Reggiano frais. Le Hachis : 400g de veau (à hacher vous...

Lire la suite

Moules cuites au four à la crème de cidre

Publié le 11 Juin 2013 par sébastien Dubourg dans veau haché, Parmesan, Italian disches, recette gourmande

Moules cuites au four à la crème de cidre

Bonjour ! voici un régal, cette recette simple est un grand classique, revisité à ma façon, mais que c'est BON ! 1 kg de moules fraîches 30 g de beurre 3 petites échalotes finement hachées 2 gousses d'ail émincées 375 ml de cidre sec 2 cuillères à soupe...

Lire la suite

Tagliolini all'Amalfitana

Publié le 10 Juin 2013 par sébastien Dubourg

Tagliolini all'Amalfitana

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous propose une recettes rapide qui nous vient de la Sicile. Il y a en effet, une multitude de procédé pour cette spécialité, voici la mienne, toujours dans le respect des bases culinaires, et ciblée sur l'originalité...

Lire la suite
1 2 > >>